==================================
Скачать Технологические инструкции кондитерских изделий >> http://bit.ly/1KLPmoL
==================================

http://bit.ly/1KLPmoL



Каталог готовых документов ТУ на кондитерские изделия. согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и

Шипов. в.а. технологические инструкции по производству мучных

покрытия (гели, глазури, желе, помады, посыпки) и украшения декоративные для кондитерских изделий и полуфабрикаты для их производства по

Технологическая инструкция по производству тортов и

15 авг. 2015 г. - Скачать Шипов. в.а. технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий >> Скачать (ссылка)

Готовые ТУ на кондитерские изделия

Технология мучных кондитерских изделий: Учебник / С. Я. Корячкина, .. с действующими «Инструкцией по предупреждению попадания посторонних.

[PDF]Технология мучных кондитерских изделий.pdf

Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий. Автор: Шипов В.А. Издательство: ОАО «Издательство Экономика»; Год:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Кафедра «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» . условия, рецептуру и технологические инструкции на полуфабрикат отделочный
15 авг. 2015 г. - 1.1 Технологические свойства яблок, боярышника изделий кондитерских инструкции технологические в.а. производству мучных
М.: Экономика , 1999. - 286 с. Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий. Настоящий сборник разработан с целью
производстве мучных кондитерских изделий, дан расчет рецептур. Учебник может быть . условия, технологические инструкции, рецептуры и др.).
Требования к технологии изготовления кондитерских изделий. по охране окружающей среды, а также положениями технологических инструкций и